集团标志 微信二维码
葡萄牙移民
葡萄牙
西班牙移民
西班牙
意大利移民
意大利
美国移民
美国
加拿大移民
加拿大
希腊移民
希腊
香港移民
香港
澳洲移民
澳洲
塞浦路斯护照
塞浦路斯
圣基茨护照
圣基茨
多米尼克护照
多米尼克
马耳他护照
马耳他
英国护照
英国
首页      |      关于我们      |      皇牌移民      |      全球房产      |      护照项目      |      留学 / 游学      |      财富管理      |      免费评估
  |   葡萄牙  |   西班牙  |   多米尼克  |   意大利  |   美国EB-5  |   加拿大  |   希腊  |   香港  |   澳洲  |   塞浦路斯  |   保加利亚  |   美国护士EB3  |   爱尔兰  |  
皇牌移民  >  澳洲
澳洲

投资报道:188C投资移民简介

    188C签证,即服务推出的澳洲500万重大投资签证,是目前要求最少,手续最简便,机构申请速度最快的澳洲投资签证,移民申请人只要取得EOI邀请,同时在指定的投资项目上投资500万澳元,就可申请身份

  澳洲该签证还大幅减少了居住要求,移民申请人只需在持有188C临居签证的4年中,要满足在澳大利亚住满160天,而且澳洲政府500投资签证对申请人的财产来源较为宽松,审核的时候基本不会追问移民申请人资金的主要来源,是一种较为适合中国人的投资移民。

 澳大利亚移民局的公开报道中数据显示,目前澳洲重大投资者签证的申请人,90%都来自中国的移民申请人,澳洲商业移民是最受中国人欢迎的一项移民

 

 

项目主要优势

  1、不需要移民评分

  2、移民申请人没有年龄限制

  3、申请人不需要提供英语成绩

  4、申请人不需要商业背景

  5、不需要在公司占有股份

  投资适合人群:企业主、上市公司股东等高净值人士!

 

申请条件

  澳洲重大投资188C签证的申请条件:

  1.没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;

  2.资金来源证明宽松;

  3.投资500万澳元到规定的投资产品4年;

  4.在4年中,主申请人累计在澳洲住满160天;

  5.取得州政府担保,获得EOI邀请;

  6.申请人用于投资的500万澳元必须是合法所得,并且由投资者或其配偶所拥有。

 

认可投资项目

 1、联邦/州/领地政府发行的债券;  

 2、澳洲证监处(ASIC )监管的管理基金(投资在澳洲);  

 3、直接投资给非上市的澳大利亚私营/私人企业;

    投资方式非常灵活,申请人可以在上述三个项目中任选一个类别,也可以在三个项目中任意转换。只要满足持续投资的要求,根据各地区州政府的规定,申请人就可以自由选择、自主决策、合理安排自己的投资计划。

  在持有签证的4年间,投资者可根据州政府要求,任意改变投资类别,但30天内必须完成新投资。并自由分配资金。

 

打分标准:

    由于澳洲的自然风光和很好的文化氛围,澳洲一直是移民行业受人关注的重点移民项目,对于想通过商业移居去澳大利亚的人来说申请人关注的就是自己是不是满足商业移民澳大利亚的资格,那么澳大利亚的商业移民需要满足什么条件呢?这里金盈移民的专业顾问会为大家一一解答。

 

    2014年澳洲政府加大了对于澳洲的重视程度,关于澳洲评分新政府给出的标准总分120,及格分更新为65分。参考的其它因素还有:年龄、雅思考试成绩、申请人的学历、有没有经商/投资经验、申请人的个人净资产、申请 人公司年营业额和创新技术加分等七个方面进行了综合评判。

 

澳洲下面是具体的评分标准:

一是 年龄分:

18~24岁 20分; 25~32岁 30分; 33~39岁 25分; 40~44岁 20分 ;45~54岁 15分

二是英语(雅思成绩)分:

4个5分或更高 5分 ; 4个7分或更高 10分

三是学历分:

本科以上学历 5分; 商科、理工类本科学历 10分

四是申请人经商/投资经验加分

4年以上商业经验 10分 ;7年以上商业经验 15分;4年以上投资经验 10分 ;7年以上投资经验 15分

五是净资产得分

80万澳币 5分 ;130万澳币 15分;180万澳币 25分 ;225万澳币 35分

六是公司年营业额考核

50万澳币 5分; 100万澳币 15分;150万澳币 25分; 200万澳币 35分

七是创新技术加分

注册的商标或设计 15分;商标证据 10分;合资协议 5分;出口贸易 15分

高成长企业 10分;吸收审批资金或风险投资基金 10分;州、领地特殊担保(有限地区) 10分

    移民机构报道:以上几点都是澳大利亚商业移民的评分标准,我们不难从这些数据可以看出澳大利亚政府对于拥有投资/管理经验的人是非常喜爱的,因此我们专家建议,在当下正是澳洲商业移民的高峰期,在国内去申请澳洲商业移民的人非常多,现在的大环境相对澳洲政策也比较宽,对于澳大利亚有移民意向的申请人应该抓住眼下机遇,向有关移民机构申请,千万不要错过这大好机会。  

 

澳洲技术移民在线自测系统

  

澳洲技术在线自测系统,旨在帮助大家在递交申请前能够先进行自我评估,以便知晓自己现阶段的各项条件是否满足60分的最低要求。  

 

现行技术打分系统从2012年7月1日正式实施,这套打分系统将能严格控制谁能够申请技术移民以及什么时候能够申请。 

 

注:申请澳大利亚总分不设上限,分数达到60分或以上方能获得系统发出的签证申请邀请函。

 

P8

一、年龄分: 

未满18岁 0分18~24岁 25分25~32岁 30分33~39岁 25分40~44岁 15分45~49岁 0分

 

二、英语能力分: 

没有雅思成绩 0分雅思听说读写每项6分 0分雅思听说读写每项7分 10分雅思听说读写每项8分 20分

 

三、与提名职业相关的工作经验加分

在澳大利亚以外国家受雇佣不足三年 0分在澳大利亚以外国家已经受雇佣三年 5分在澳大利亚以外国家已经受雇佣五年 10分在澳大利亚以外国家已经受雇佣八年 15分

 

四、 与提名职业相关的澳大利亚工作分 

在澳大利亚受雇佣不足一年 0分在澳大利亚已经受雇佣一年 5分在澳大利亚已经受雇佣三年 10分在澳大利亚已经受雇佣五年 15分在澳大利亚已经受雇佣八年 20分

 

五、申请人得拥有澳大利亚或受澳大利亚承认的学历

没有被承认的学历 0分 

境外被认可的学徒 10分在澳完成三、四级证书 10分在澳完成的专科学历 10分本科学位 15分硕士学位 15分博士学位 20分

 

六、申请人偏远地区2年学习生活

没有偏远地区学习生活经历 0分在偏远地区学习2年 5分在偏远地区生活2年 5分

 

七、申请人澳大利亚学习分

不满足2年在澳大利亚学习 0分完成在澳大利亚2年或以上全日制学习 5分

 

八、社区语言分

 

有NAATI二级或三级认证 0分已获得NAATI二级或三级认证 5分

 

九、职业年(Profressional year -简写PY)分 

没有参与PY培训 0分已完成PY培训 5分

 

十、配偶分 

没有符合条件的配偶 0分有符合条件的配偶 5分

 

十一、州领地担保分 (适用于190州领担保)

没有获得州担保 0分获得州担保 5分

 

十二、偏远地区担保分 (适用于由州领或者亲属担保的489偏远地区移民)

没有偏远地区担保 0分偏远地区担保 10分

 

 

 

最新活动
移民指南
移民流程
澳大利亚公民永久居民的配偶
2015年澳大利亚新政策有哪些
 
澳洲457工签关闭自雇,小企业主将何去何从?
澳大利亚的美食你知道吗
 

 

首页      |      关于我们      |      皇牌移民      |      全球房产      |      护照项目      |      留学 / 游学      |      财富管理      |      免费评估
  官方微信
网站地图    
步迅网设计公司   淘宝商城   京东商城   百度搜索   Google搜索   网易门户   新浪门户   腾讯网  
服务热线:0755-23884941
邮箱:jinyinggroup888@163.com
地址:深圳市福田区金田路3038号现代国际大厦2508
Copyright 2016 All Rights Reserved 版权所有 金盈汇移民投资顾问有限公司
关闭