集团标志 微信二维码
葡萄牙移民
葡萄牙
西班牙移民
西班牙
意大利移民
意大利
美国移民
美国
加拿大移民
加拿大
希腊移民
希腊
香港移民
香港
澳洲移民
澳洲
塞浦路斯护照
塞浦路斯
圣基茨护照
圣基茨
多米尼克护照
多米尼克
马耳他护照
马耳他
英国护照
英国
首页      |      关于我们      |      皇牌移民      |      全球房产      |      护照项目      |      留学 / 游学      |      财富管理      |      免费评估
   |    保加利亚   |    圣基茨与尼维斯   |    安提瓜   |    塞浦路斯   |    多米尼克   |    马耳他   |    英国   |   
护照项目  >  安提瓜
安提瓜

安提瓜移民护照项目

 

 

一、安提瓜优势

1.直接入籍并承认双重国籍

安提瓜和巴布达是北美东加勒比海的一个岛国,是北美富豪跟风度假的国度属于英联邦国家,同为伊丽莎白二世管理。与其他移民项目最大的不同是它获得的身份:一步到位拿护照,区别于其他国家的绿卡、签证,仅凭这一点,就使它在移民项目中独树一帜。而且承认双重国籍,可保留现有身份。

2.快速获批

安提瓜已经成为一种潮流,除了直接入籍拿护照的巨大优势之外,还有它的审批速度,不断创史上速度之最,3-6个月即可直接获得护照。

3.避税天堂

安提瓜是一个不需要交纳任何税务的国家。你的资产以及商业收益都可以自由转入、汇出,这些交易是完全不用交纳一分钱的税务。这一条也吸引了众多海外者。

 

 

 

二、安提瓜移民申请条件

1、主申请人年满18周岁以上;

2、家庭成员包括:配偶、18周岁以下未婚子女,18-25周岁全日制在读未婚子女,65岁以上父母和祖父母均可随行;

3、无任何犯罪记录;

4、身体健康,无传染性疾病;

5、申请人有意愿通过以下两种方式之一向安巴进行投资:

a) 向政府指定基金捐款不低于25万美元。

b) 申请人在安巴当地购买政府指定的且价格不低于40万美元的房产,持有五年以上,以后可出售,下一位买主亦可申请公民资格。

6、申请获批后,申请人与家庭成员可获得安巴护照。护照有效期为五年,五年后可续期。护照持有者必须在第一个五年内累计在安巴居住35天以上。

 

 

 

三、安提瓜移民申请费用

政府要求的最低入门金额至少40W 美元房产投资,以及相关的政府申请费及背景调查费。

 

 

 

 

四、安提瓜移民申请流程

申请周期约为2-3个月时间:

1、 选择投资方式:

不论是何种方式,申请人只能通过政府指定的中介机构,投资政府批准的项目。

2、 签订相关的投资协议。

3、 准备申请材料。

4、 递交申请材料,并交纳相关费用。

5、 安巴局将通过国际刑警组织和国家安全数据库进行个人背景调查。

6、 递交申请后三个月内,安巴政府通过中介机构,通知申请人是被通过、拒绝、还是被延迟受理。

7、 收到原则批准后三十天内,申请人付清申请费并完成投资。

8、 所有费用付清后,申请人会收到登记证明(COR)。

9、 拿到登记证明后30天内,申请人可获发护照。护照领取方式:委托律师代领或主申请人亲自赴安巴领取。

10、所有申请人在获批后的第一个五年内,必须前往安提瓜和巴布达或安提瓜和巴布达驻英国高专署宣誓。

 

 

 

 

五、为什么说安提瓜适合养老?

1、气候宜人,地处加勒比海的中央,这里是海洋性气候。全年的温度都在28度左右。温暖,但不闷热;湿润,但不潮湿;干爽,但不干燥。

2、没有污染,天空永远是蓝色的。无论是在乡间的小路上行走,还是在球场上运动,都可以尽情吸收大自然赋予的一切。放眼望去,抑或是碧蓝的大海,抑或是青青的绿地。

3、有高标准的养老。来这里度假、定居的都是来自美国、加拿大和英国的人,他们对于生活的要求使得这里的居住标准很高,饮食、卫生的标准都非常高。

4、有现代化的基础设施,无线网络,电信网络,都非常发达,覆盖率都非常高。

 

 

 

 

 

六、安提瓜

安提瓜有居住要求,但相比其他国家来说是非常轻松的,申请人在获得安提瓜护照后,只需要在五年内累计在安提瓜和巴布达注满5天即可。

 

 

 

 

七、安提瓜和巴布达的社会福利怎么样?

安提瓜和巴布达的社会保险体系比较完善。缴纳社会保险金的单位或个人可享受社会保险。社会保险所提供的福利与缴纳的社会保险金成正比。所有16-60岁的雇员,包括外国雇员,都可以享受此福利。

 

 

 

 

八、安提瓜和巴布达有免费教育吗?

安提瓜和巴布达公民从小学到高中可以享受免费教育,申请人在拿到护照之后可以享受免费教育。

 

 

 

 

 

九、安提瓜移民多久可以拿到护照?

3个月左右。

 

 

 

 

十、在我入籍获批前,是否需要面试?

一般来说不需要,但在获得原则性通过后,申请人要到就近的安提瓜使馆进行宣誓。

 

 

 

    我们集团一直秉承“全心全意为客户服务”的理念,坚持稳健选项、专业做事、踏实做人、客户至上的原则,以企业文化融合全体员工,在集团董事会领导下团结努力,不断进取,全力为客户搭建顺利的通道 ,使客户实现资产升值、宜居幸福的美好生活。树立行业中的楷模,为客户提供更贴心更高品质的服务!

 

 

 

最新活动
护照指南
安提瓜护照——让你随时来一场想走就走的旅游
 
任性的安提瓜护照

 

首页      |      关于我们      |      皇牌移民      |      全球房产      |      护照项目      |      留学 / 游学      |      财富管理      |      免费评估
  官方微信
网站地图    
步迅网设计公司   淘宝商城   京东商城   百度搜索   Google搜索   网易门户   新浪门户   腾讯网  
服务热线:0755-23884941
邮箱:jinyinggroup888@163.com
地址:深圳市福田区金田路3038号现代国际大厦2508
Copyright 2016 All Rights Reserved 版权所有 金盈汇移民投资顾问有限公司
关闭